Маринад для перепелов с фото
20.03.2020
Рецепты маринада для перепелов могут быть самые разные, мы возьмем самый простой, который не перебьет, а скорее подчеркнет вкус наших птичек. Некоторые хозяйки маринуют птицу четыре часа, другие же в течение суток. Нужно поместить вышеперечисленные ингредиенты в какую-либо емкость и перемешать. В оригинале рецепта предлагают использовать маринад не только для перепелок, но и для курочек или цыплят.
Птица отлично сочетается с медовыми, ягодными, соевыми и другими соусами.
Если нет желания жарить перепелов на гриле, можно их запечь в духовке, будет так же вкусно лишь без аромата дыма.
Можно фаршировать ее крупами, сыром и даже субпродуктами.
Готовим на гриле или в духовке.
На что следует обратить внимание.
Перепелок слегка разрежьте вдоль и разверните как книгу.
Перепелок разрезать в виде бабочек, положить в маринад на ночь или на сутки, мариновать в холодильнике.
Рекомендуем посмотреть:
8
Смотреть последние фото светланы устиненко
90
Пожилым друзьям пожелания
52
Открытки жду нашей встречи
27
Самый большой самосвал в мире фото характеристики